Les Menus de Mariage :

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MENU PRELUDE

ASSIETTE D’ENTREES DEGUSTATION
TARTARE DE FERA FUMEE DU LEMAN,
AU CITRON VERT

GAMBAS JUSTE POELEES

PETITE SALADE DE JEUNES POUSSES
VINAIGRETTE AU BALSAMIQUE

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FEUILLETE DE CANARD
JUS LEGER, A LA BRUNOISE DE LEGUMES

MOELLEUX DE POMMES DE TERRE
AUX CEPES

JEUNES CAROTTES AU CURCUMA
TOMBEE D’EPINARDS BRANCHES

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ASSORTIMENT DE FROMAGES
SERVI AU PLATEAU OU EN BUFFET

REBLOCHON, TOMME DE SAVOIE, CHEVRE,
BLEU, ABONDANCE, BRIE

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CAFE, SA CREME ET SON CHOCOLAT


mariage annemasse

MENU RITOURNELLE

ASSIETTE D’ENTREES DEGUSTATION

TRIO DE SAINT-JACQUES, CREVETTES
ET ECREVISSES AUX PETITS LEGUMES,
EN VERRINE

SAUMON FUME D’ECOSSE, TOASTS
ET CREME DE CIBOULETTE

MIKADO DE POINTES
D’ASPERGES VERTES
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CARRE DE VEAU PERIGOURDINE
SAUCE AU JUS DE TRUFFES

CROUSTILLANT DE CHAMPIGNONS FORESTIERS

ECRASE DE VITELOTTES

PETITES TOMATES GRAPPES
A LA PROVENCALE

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ASSORTIMENT DE FROMAGES
SERVI AU PLATEAU OU EN BUFFET

REBLOCHON, TOMME DE SAVOIE, CHEVRE,
BLEU, ABONDANCE, BRIE

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CAFE, SA CREME ET SON CHOCOLAT


mariage annemasse

MENU MENUET

ASSIETTE D’ENTREES DEGUSTATION

TARTARE DE MELON
A LA MENTHE FRAICHE, EN VERRINE

GEOMETRIE DE ROUGETS
JUSTE POELES

PETITE SALADE DE MUESCLIN
AUX PIGNONS DE PIN
ET VINAIGRETTE AU BASILIC

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SUPREME DE PINTADE FERMIERE
AUX MORILLES

RISOTTO AUX ASPERGES
SPAGUETTIS DE LEGUMES

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ASSORTIMENT DE FROMAGES
SERVI AU PLATEAU OU EN BUFFET

REBLOCHON, TOMME DE SAVOIE, CHEVRE,
BLEU, ABONDANCE, BRIE

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CAFE, SA CREME ET SON CHOCOLAT


mariage annemasse

 

MENU SONATE

ASSIETTE D’ENTREES DEGUSTATION

FOIE GRAS DE CANARD FRAIS MAISON
COMPOTEE D’OIGNONS
ET PAIN AUX FRUITS

VERRINE DE
TARTARE DE SAUMON
ET SAINT JACQUES
AUX AGRUMES

PANACHE DE JEUNES POUSSES
ET VINAIGRETTE AU BALSAMIQUE

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FILET DE BOEUF AUX GIROLLES

BAVAROIS DE POMMES DE TERRE
A L’HUILE D’OLIVES

TAGLIATELLES DE COURGETTES

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ASSORTIMENT DE FROMAGES
SERVI AU PLATEAU OU EN BUFFET

REBLOCHON, TOMME DE SAVOIE, CHEVRE,
BLEU, ABONDANCE, BRIE

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CAFE, SA CREME ET SON CHOCOLAT


mariage annemasse

MENU ADAGIO

SALADE ATLANTIQUE
AU SAUMON FUME D’ECOSSE
CREVETTES ET CHOUX ROUGE
SUR LIT DE MUESCLIN ,
Vinaigrette à l’Huile d’Olives et Citron vert

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CHARLOTTE DE ROUGETS
AUX SAINT- JACQUES
CREME D’ETRILLES AU BASILIC

OU

CHARLOTTE DE PERCHES
AUX ECREVISSES
SAUCE AU COULIS DE CRABES,
FLAMBES AU COGNAC

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SUPREME DE VOLAILLE
AUX MORILLES

MOELLEUX DE POMMES DE TERRE
AU JUS DE TRUFFES
PETITS LEGUMES A LA PROVENCALE

OU

GIGOT D’AGNEAU
AUX SENTEURS DE GARRIGUE

TIMBALE DE RIZ A L’ANDALOUSE
EVENTAIL DE POIS GOURMANDS

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ASSORTIMENT DE FROMAGES
SERVI AU PLATEAU OU EN BUFFET

REBLOCHON, TOMME DE SAVOIE, CHEVRE,
BLEU, ABONDANCE, BRIE

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CAFE, SA CREME ET SON CHOCOLAT








MENU TOCCATA

SALADE DE JEUNES POUSSES
AUX PETALES DE MAGRETS FUMES ,
ET PIGNONS DE PIN GRILLES
VINAIGRETTE A L’HUILE DE NOIX

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DOS DE LOUP DE MER
EN NAGE DE CREVETTES
ET CREME DE BASILIC

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GIGOLETTE DE VOLAILLE FARCIE
AU VIEUX CIDRE ET AUX POMMES

GRATIN DAUPHINOIS AUX CEPES CONFITS

EFFILOCHEE DE LEGUMES
A L’HUILE D’OLIVES

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ASSORTIMENT DE FROMAGES
SERVI EN PLATEAU OU EN BUFFET

REBLOCHON, TOMME DE SAVOIE, CHEVRE,
BLEU, ABONDANCE, BRIE

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CAFE, SA CREME ET SON CHOCOLAT



mariage annemasse

 

MENU ALLEGRO

BAVAROISE D’ASPERGES VERTES
AU SAUMON
ET SON EMULSION CITRONNEE

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FILET DE DAURADE
SAUCE HOMARDINE
ET SON FLEURON FEUILLETE

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DOS DE CANETTE
JUS AU CARAMEL DE VINAIGRE BALSAMIQUE

POLENTA CREMEUSE

FARANDOLE DE PETITS LEGUMES

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ASSORTIMENT DE FROMAGES
SERVI EN PLATEAU OU EN BUFFET

REBLOCHON, TOMME DE SAVOIE, CHEVRE,
BLEU, ABONDANCE, BRIE

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CAFE, SA CREME ET SON CHOCOLAT




mariage annemasse


MENU RHAPSODIE

FOIE GRAS DE CANARD POELE AUX PECHES
ET BRIOCHE TOASTEE

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FILET DE FERA DU LEMAN
BEURRE BLANC A LA CIBOULETTE CISELEE

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MEDAILLON DE VEAU PERIGOURDINE

PETITES GIROLLES POELEES

ECRASE DE POMMES DE TERRE

TOMATES GRAPPES
A LA PROVENCALE

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ASSORTIMENT DE FROMAGES
SERVI EN PLATEAU OU EN BUFFET

REBLOCHON, TOMME DE SAVOIE, CHEVRE,
BLEU, ABONDANCE, BRIE

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CAFE, SA CREME ET SON CHOCOLAT



mariage annemasse



MENU VIOLONCELLE

MARBRE IMPERIAL DE FOIE GRAS
AUX FIGUES VANILLEES
COMPOTEE DE POIRES AUX RAISINS

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FILET D’EMPEREUR
SAUCE AUX AGRUMES

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COEUR DE FILET DE BOEUF
JUS MITONNE AU POIVRE DE SICHUAN

CROUSTILLANT DE CHAMPIGNONS FORESTIERS

JEUNES CAROTTES
EVENTAIL DE POIS GOURMANDS

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ASSORTIMENT DE FROMAGES
SERVI AU PLATEAU OU EN BUFFET

REBLOCHON, TOMME DE SAVOIE, CHEVRE,
BLEU, ABONDANCE, BRIE

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CAFE, SA CREME ET SON CHOCOLAT




mariage annemasse


 

 

MENU SYMPHONIE

FOIE GRAS DE CANARD FRAIS MAISON
COMPOTEE D’OIGNONS
ET PAIN AUX FRUITS

OU

SAISIE DE NOIX DE SAINT- JACQUES
ET GAMBAS
EN ECRIN DE JEUNES POUSSES
VINAIGRETTE AU CURRY

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TRUITE DE MER SAUMONNEE
SUR LIT D’EPINARDS
ET CROUSTILLANT FEUILLETE

CREME DE CITRON VERT

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TOURNEDOS DE BOEUF
AUX MORILLES

BAVAROIS DE POMMES DE TERRE
A L’HUILE D’OLIVES
ET
TRIO DE LEGUMES EN EFFILOCHEE

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ASSORTIMENT DE FROMAGES
SERVI AU PLATEAU OU EN BUFFET

REBLOCHON, TOMME DE SAVOIE, CHEVRE,
BLEU, ABONDANCE, BRIE

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CAFE, SA CREME ET SON CHOCOLAT


 

mariage annemasse

MENU AVEC BUFFET D’ENTREES

FARANDOLE DE SALADES COMPOSEES

SALADE CRETOISE,
SALADE DE BLE AUX ECREVISSES,
SALADE NIÇOISE, TABOULE AUX RAISINS,
SALADE DE POMMES DE TERRE AUX ECHALOTES,
SALADE DE RIZ A LA SICILIENNE

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LE SAUMON CUIT ENTIER, EN HABIT DE GELEE
à l’Entre deux Mers et au Citron
Quelques Pointes d’Asperges Vertes

Mayonnaise à l’Huile d’Olives et au Citron Vert
Sauce Légère aux Fines Herbes Ciselées
PLAT CHAUD

LE MEILLEUR DE VOLAILLE
ET SA CREME DE GIROLLES
Timbale de Riz aux Trois Saveurs
Trilogie de Petits Légumes

ou

TAGINE D ’AGNEAU OU DE POULET
SEMOULE AUX AMANDES ET AUX RAISINS
LEGUMES MEDITERRANEENS
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LE PLATEAU DE NOS PATURAGES

Reblochon, Tomme de Savoie, Chèvre,
Bleu, Abondance, Brie

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LE CAFE, SA CREME ET SON CHOCOLAT


mariage annemasse


MENU AVEC BUFFET FROID

LA TRILOGIE MER ET LACS

LE CARPACCIO DE SAUMON D’ECOSSE
MARINE A L’ ANETH
LE DELICE LEMANIQUE
DE PERCHE AUX ECREVISSES
ET
LE MARBRE DE SAINT- JACQUES
AUX PETITS LEGUMES
Crème d’Herbes Fines Citronnée, à l’Huile
d’Olives Vierge et Poivre de Sichuan

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FARANDOLE DE SALADES COMPOSEES
SALADE DE BLE CACHEMIRE,
A LA VOLAILLE ET AU CURRY
SALADE PROVENCALE
TABOULE AUX FRUITS DE MER
SALADE DE HARICOTS VERTS
EXTRAS - FINS, PERSILLADE A L’ ECHALOTTE
SALADE CRETOISE A LA FETA

EVENTAIL DE VIANDES FROIDES
ET
CHARCUTERIES FINES

NOIX DE VEAU ROTIE
MITONNE AUX AROMATES
ROSBEEF EXTRA, BRAISE AU FOUR
GIGOT D’AGNEAU A L’ AIL PIQUE,
FLEUR DE THYM ET ROMARIN

CHIFFONADE DE JAMBON CRU
SALAMI DE MILAN,
ROSETTE DE LYON, MORTADELLE

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LE PLATEAU DE NOS PATURAGES

Reblochon, Tomme de Savoie, Chèvre,
Bleu, Abondance, Brie

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LE CAFE, SA CREME ET SON CHOCOLAT