Les Plateaux Repas

Téléchargement au format pdf

LE PLATEAU « BISTROT »
A 15.64 € HT - 17.20 TTC

TARTARE DE SAUMON
A L’HUILE D’OLIVES ET AU CITRON VERT

ASSIETTE BISTROT
SALADE MELEE, TOMATES,
POMMES DE TERRE AUX ECHALOTTESPETITS LARDONS
OU MAGRETS DE CANARD FUMES, CROUTONS

SELECTION DE FROMAGE
DESSERT DU JOUR
PAIN

LE PLATEAU « ROMANA »
A 16.13 € HT – 17.90 € TTC

DOS DE CABILLAUD
A LA PROVENCALE

SALADE DE PATES ROMANA
AUX PETITS LEGUMES ,
VINAIGRETTE AU BASILIC ET A L’HUILE D’OLIVES
PETALES DE JAMBON CRU

SELECTION DE FROMAGE
DESSERT DU JOUR
PAIN

 

LE PLATEAU « FLORENTIN »
A 15.37 € HT – 16.90 € TTC

DUO DE TOMATE ET MOZZARELLA
A L’HUILE D’OLIVES VIERGE

TABOULE
AUX RAISINS ET A LA MENTHE FRAICHE

NOIX DE VEAU BRAISEE EN CHIFFONADE
PETITS CORNICHONS

SELECTION DE FROMAGE
DESSERT DU JOUR
PAIN

 

LE PLATEAU « BALTIQUE »
A 18.00 € HT – 19.80 € TTC

SAUMON FUME D’ECOSSE
TOASTS ET BEURRE SALE

ASSIETTE BALTIQUE
DUO DE VERDURE, EMINCE DE CHOUX
CREVETTES,VINAIGRETTE AU BALSAMIQUE

FILET DE POULET A LA PLANCHA

SELECTION DE FROMAGE
DESSERT DU JOUR
PAIN

LE PLATEAU « CRETOIS »
A 16.82 € HT – 18.50 € TTC

LA SALADE CRETOISE
AUX TOMATES, CONCOMBRES, FETA ETOLIVES

FILET DE SAUMON CUIT A LA VAPEUR
SAUCE CITRONNEE AUX HERBES FINES

SELECTION DE FROMAGE
DESSERT DU JOUR
PAIN

 

LE PLATEAU « SANGHAI »
A 13.55 € HT - 14.90 € TTC

LA SALADE SANGHAI
AUX GERMES DE SOJA , CAROTTES,
CREVETTES, CHAMPIGNONS NOIRS
AUX PARFUMS D’ASIE

DUO DE ROSBEEF ET ROTI DE PORC
SAUCE MOUTARDEE

SELECTION DE FROMAGE
DESSERT DU JOUR
PAIN

 

LE PLATEAU « GRANDES – JORASSES »
A 18.00€ HT – 19.80 €TTC

TERRINE DE PERCHES AUX ECREVISSES
SUR EFFEUILLEE DE VERDURE,
SAUCE CITRONNEE

SUPREME DE POULET
SAUCE FORESTIERE

GRATIN DAUPHINOIS
TOMATE PROVENCALE

SELECTION DE FROMAGE
DESSERT DU JOUR
PAIN

 


LE PLATEAU « AIGUILLETTE VERTE »
A 17.82 € HT –18.90 € TTC

SALADE VENEZIA
DUO DE VERDURE ET ENDIVES
EFFILOCHEE DE PARME
PIGNONS DE PIN
VINAIGRETTE A L’HUILE DE NOIX

LE FILET DE CABILLAUD
CUIT A LA VAPEUR
SAUCE PROVENÇALE, AUX FINES HERBES

RISOTTO

SELECTION DE FROMAGE
DESSERT DU JOUR
PAIN

LE PLATEAU « MONT – BLANC »
A 20.37 € HT – 22.40 € TTC

SALADE ATLANTIQUE
AU SAUMON FUME D'ECOSSE
TOAST AU FROMAGE BLANC
VINAIGRETTE AU CITRON VERT


NOIX DE VEAU BRAISEE PERIGOURDINE

MOELLEUX DE POMMES DE TERRE A L’HUILE D’OLIVES
POELEE DE LEGUMES GRILLES

SELECTION DE FROMAGE
DESSERT DU JOUR
PAIN

 

PLATEAU «GRANDS – MONTETS »
A 20.37 € HT – 22.40 € TTC

SALADE CESAR
LAITUE CRAQUANTE ,
EMINCE DE POULET
PETITS CROUTONS ,
DES DE FROMAGE

SOUFFLE DE BROCHET
AUX ECREVISSES
SAUCE HOMARDINE

TAGLIATELLES
A LA BRUNOISE DE LEGUMES

SELECTION DE FROMAGE
DESSERT DU JOUR
PAIN